10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕОНТЬЕВ - ЯГОДКА ОПЯТЬ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 01 Октября 2005г.
Поклонники Валерия Леонтьева могут вздохнуть спокойно: вопреки сообщениям некоторых СМИ, их кумир не собирается покидать ни сцену, ни Родину. Корреспонденту "Труда" удалось задать вопрос об этом самому Валерию Яковлевичу, когда он, готовясь к вечернему концерту в зале "Россия", прервал на пару минут репетицию и вышел в фойе.

- Журналистам же хочется кушать, - ответил Леонтьев. - Когда им редактор говорит, что в 9 утра на столе должен лежать материал, хоть ты тресни, человек садится и сочиняет. Я с удивлением прочитал вчера в одной газете, что это мои последние концерты, что я уезжаю из России. Такого бреда достаточно печатается. У меня к нему стойкий иммунитет, воспринимаю это со смехом.
А еще певец поздравил с 60-летием популярного поэта-песенника Николая Денисова, который как раз в этот момент проводил в "России" пресс-конференцию в связи со своим грядущим творческим вечером. Валерий Яковлевич сообщил, что обязательно выступит на нем - ведь они с Денисовым за 25 лет дружбы сделали вместе около полусотни песен. И даже по просьбе собравшихся спел пару строк из песни "Ну где ж ты, ягодка моя, ну где ж ты, сладкая моя", чем окончательно убедил их: его голос по-прежнему при нем и не нуждается в "фанере".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников