04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПАСЕНИЕ ПОХОРОНЕННОГО ЗАЖИВО

Юргин Сергей
Опубликовано 01:01 01 Октября 2005г.

В минувший понедельник около девяти часов вечера в милицию Белохолуницкого района Кировской

В минувший понедельник около девяти часов вечера в милицию Белохолуницкого района Кировской области позвонила сильно взволнованная местная жительница. Как сообщил "Труду" прокурор района Сергей Караваев, она рассказала, что на нее напали двое неизвестных, ударили ее и, похитив одномесячного сына, увезли на машине в неизвестном направлении.
Милиция немедленно приступила к поискам преступников. Одновременно стражи правопорядка начали опрос пострадавшей. В ходе беседы с женщиной у работников правоохранительных органов возникли сомнения в правдивости ее рассказа. А около часа ночи женщина сама явилась с повинной, признавшись, что решила умертвить ребенка и закопала его в огороде около своего дома. Свой кошмарный поступок мать объяснила тем, что у мальчика была грыжа, он постоянно плакал и она просто устала от этого.
Сотрудники милиции и прокуратуры срочно выехали на место предполагаемого преступления и нашли еще живого младенца. К счастью, он был лишь слегка засыпан землей и листьями. Причем был укутан в одеяльце. На милицейской машине его немедленно отвезли в больницу. Врачи, обнаружив у ребенка признаки пневмонии, приступили к интенсивному лечению.
Сейчас, по словам Караваева, мальчик в целом чувствует себя хорошо. Правда, он по-прежнему находится в больнице. Отцу его выдадут лишь после того, как будут завершены необходимые следственные действия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников