07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дроздов подвел итоги работы на Сахалине

Налбандян Зураб
12:54 01 Октября 2007г.
Опубликовано 12:54 01 Октября 2007г.
Дроздов подвел итоги работы на Сахалине

Начальник департамента экономики и финансов правительства России Антон Дроздов подвел первые итоги своей работы на Сахалине.

На счета администрации области поступило 1,4 миллиарда рублей на строительство жилья для пострадавших от землетрясения в Невельске.

Из них 800 миллионов направлены в муниципалитеты Невельска и Анивы на авансирование строительных организаций. Планируется до конца года построить 43 тысячи квадратных метров жилья в Невельске, и 27,3 - в селе Троицкое, чтобы обеспечить жильем тех, кто выбрал для себя готовое жилье вместо сертификата.

"В настоящее время финансирование работ обеспечено. На счет администрации сахалинской области поступили средства, предназначенные для выплаты гражданам компенсации за частично или полностью утраченное имущество в результате землетрясения в размере 135,7 миллиона рублей", резюмировал Дроздов.

" 1 октября органы социальной защиты будут работать с населением пострадавшего города. По заявлениям граждан причитающиеся им средства начнут переводиться на их счета. Государственные жилищные сертификаты получат представители администрации области и передадут их с курьером на Сахалин. Начиная с понедельника, будет организована выдача государственных жилищных сертификатов", - заявил начальник департамента.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников