03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

6 октября New Tango Orquestra с единственным концертом выступят в клубе "Б1 Maximum"

Налбандян Зураб
15:26 01 Октября 2007г.
Опубликовано 15:26 01 Октября 2007г.
6 октября New Tango Orquestra с единственным концертом выступят в клубе "Б1 Maximum"

Шведский коллектив New Tango Orquestra - единственный в мире оркестр, который создает и играет оригинальное живое танго. Участники квинтета – профессиональные музыканты из Швеции, работающие вместе с 1995 года. С того момента, как был выпущен их дебютный диск, музыканты уже успели съездить на гастроли, получить звание заслуженных деятелей культуры и написать музыку для шведского фильма «В тени танго». Кроме того, коллектив выпустил второй альбом с названием Part II, который стал чем-то темным из прошлого, но несущем в будущее без малейшей остановки.

Авангардное танго, которое играет New Tango Orquestra, – это музыка для страстных людей. Музыканты используют аккордеон (Per Storby), фортепиано и электро-орган (Thomas Gustavsson), контрабас (Josef Kallerdal), скрипку (Livet Nord), электро- и полуаккустическую гитару (Peter Grahn), а также двойной бас (Josef Kallerdahl). Выступления New Tango Orquestra темпераментные, страстные, парадоксально печальные и немного агрессивные. В 1998 году ансамбль получает Высшую награду Швеции «За создание и развитие особого стиля музыки».

Третий и последний на сегодняшний день альбом Bestiario вышел в 2005 году в Стокгольме. В 2006 Bestiario был номинирован на шведскую награду Grammy, после чего последовали туры в Норвегию, Германию и Китай. Финальные гастроли прошли в Швеции и Норвегии. А 6 октября New Tango Orquestra выступят с единственным концертом в клубе «Б1 Maximum».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников