08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПАСИБО КЛОУНАМ

Акатова Вероника
Опубликовано 01:01 01 Ноября 2000г.
В Москве завершились Дни российской прессы. Среди множества проведенных игр, лотерей, концертов особенно отличался один. Наша газета подарила всем посетителям выступление большой клоунской команды "Планета клоунады" (руководитель Александр Докаленко).

Жители этой "Планеты" - Армен Асирянц, Алекс (Александр Матвеев), Коха (Николай Лысанов), дуэт "Оп-па" (Ольга и Владимир Кравченко) и певец - король "Бэби-рока", он же - перламутровый принц Александр, целый час веселили посетителей выставки. А еще выяснилось, что артисты столь "несерьезного" жанра читают такую "серьезную" газету, как наша. И даже название дуэта Ольги и Владимира Кравченко "Оп-па" появилось благодаря "Труду". Однажды Володя случайно разбил бутылку. И когда в антракте вышел собрать осколки, прихватил с собой недочитанную газету "Труд". Так как Владимир все еще был в клоунском костюме, он, подбирая осколки на газету, каждый раз приговаривал: "Оп-па!". Зрители, толпившиеся у дверей, не выходили из зала, решив, что это очередная клоунская реприза. Вот так наша газета помогла придумать название молодому клоунскому дуэту!
Эту смешную пару зрители увидят 7 ноября в Центральном Доме художника. Кроме того, в концерте примут участие "Лохматый театр", Бим-Бом и много других клоунов.
Прощаясь со мной, клоуны сказали: "Мы трудимся, и поэтому "Труд" о нас пишет!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников