03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В. ПУТИНУ

Уважаемый Владимир Владимирович!
Центральный совет Общероссийской общественной

Уважаемый Владимир Владимирович!
Центральный совет Общероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны и труда железнодорожного транспорта России обеспокоен развернутой в последнее время критикой отдельными средствами массовой информации министра путей сообщения Н.Е. Аксененко.
В связи с этим на железных дорогах возникли различные, будоражащие работников толки, серьезно мешающие устойчивой деятельности железнодорожного транспорта.
Руководство МПС и лично министр путей сообщения Н.Е. Аксененко всегда добивались эффективной работы отрасли, воспитывая железнодорожников на лучших традициях и успехах, достигнутых в работе железнодорожного транспорта в последние годы в результате самоотверженного труда его работников, внедрения новой техники, ресурсосберегающих технологий, подготовки специалистов новых, современных специальностей и т.д.
Всему этому содействовало создание в МПС централизованных фондов, в том числе фонда поддержки учебных заведений, учреждений медицины и др.
Центральный совет ветеранов также отмечает доброжелательное и заботливое отношение министра путей сообщения Н.Е. Аксененко к ветеранам отрасли, число которых достигло одного миллиона человек. Учитывая их большой производственный и жизненный опыт, ветераны постоянно привлекаются министром к решению насущных задач, стоящих перед железнодорожным транспортом.
Министерство путей сообщения оказывает значительную материальную поддержку ветеранам отрасли. Только в прошлом 2000 году ветеранам-железнодорожникам оказана денежная помощь на сумму более одного миллиарда рублей, им выделялось бесплатное жилье, устанавливались льготы на его оплату и др.
Кроме того, министерством постоянно принимаются меры к увеличению оплаты труда всех тружеников железнодорожного транспорта, которая в настоящее время явно занижена.
Работая по 18-20 часов в сутки и находясь в частых командировках на различных объектах железнодорожного транспорта по всей территории России, министр путей сообщения лично показывает пример беззаветного служения транспорту, отдавая все силы и знания дальнейшему улучшению его работы, обеспечивая потребности народного хозяйства в своевременных перевозках грузов и пассажиров, а также безопасность движения поездов.
Центральный совет ветеранов, учитывая вышеизложенное, считает недопустимым подрыв авторитета министра путей сообщения Н.Е. Аксененко как руководителя одной из важнейших отраслей народного хозяйства, тем более в такое сложное для страны время.
Центральный совет Общероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны и железнодорожного транспорта России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников