08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛКОГОЛИЗМ ПОБЕДИТЬ МОЖНО!

Напомним, что механизм действия "Пропротена" уникален. "Пропротен" уменьшает алкогольную

Напомним, что механизм действия "Пропротена" уникален. "Пропротен" уменьшает алкогольную зависимость (которая в легких случаях выражается в желании поутру опохмелиться, а в тяжелых приводит к многомесячным запоям) на самом глубинном уровне ее возникновения - в мозге, регулируя его работу, нарушенную алкоголем. Поэтому в первую очередь "Пропротен" улучшает настроение, снимает внутреннее напряжение, уравновешивает эмоции. И как только вся нервная система вслед за мозгом начинает работать нормально, пропадают и желание пить, и симптомы похмелья.
Уже можно говорить о том, что массовая практика использования "Пропротена" подтверждает теоретические прогнозы и данные клинических испытаний. Действительно, в среднестатистическом случае не очень тяжелого похмелья улучшение наступает уже через 10-15 минут после приема "Пропротена". А через час человек может работать и не испытывает желания похмеляться. Из запоя можно выйти за период в среднем от шести часов до трех суток (в зависимости от того, сколько продолжался запой). Помимо этого, те, кто попробовал "Пропротен", отмечают значительное улучшение настроения, душевное облегчение, раньше наступавшее только после "ста грамм". Кроме того, "Пропротен" действительно не дает побочных эффектов и не вызывает привыкания при регулярном применении для профилактики запоев.
Более подробно узнать о специфике действия "Пропротена-100", о том, в каких случаях и как его употреблять, можно узнать по телефону (095) 298-56-94 компании "Материа Медика", производящей "Пропротен". Специалисты компании с удовольствием ответят на все ваши вопросы по рабочим дням с 10 до 18 часов.
Доставка лекарств: (095) 234-22-11, www.wer.ru


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников