08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ НАДО ПЕТЬ! ПРОСТО ХОДИ ПО СЦЕНЕ

Аленин Дмитрий
Опубликовано 01:01 01 Ноября 2001г.
Дженнифер Лопес - певица и актриса, является сегодня, пожалуй, самой популярной личностью в американском шоу-бизнесе. Правда, непосредственно ее творческие успехи получили пока весьма скромное признание. Но, похоже, ей можно не петь и не танцевать вовсе. Потому что Дженнифер Лопес , по признанию многих, имеет самое роскошное тело в Голливуде.

Это утверждение подтвердил и опрос, проводимый английским журналом "Тела знаменитостей". Пять тысяч респондентов практически единогласно признали Дженнифер самой сексуальной. Кстати, не так давно Лопес, чтобы уберечь свое главное "богатство", застраховала ноги на 400 миллионов долларов (столько стоят 8 бомбардировщиков 5-52), грудь и попку - на 200 миллионов, а волосы и голову всего на 50 миллионов.
Фигуристыми признаны также и Кэтрин Зета Джонс, Анджелина Джоли, Кэмерон Диаз - все они оказались в десятке лидеров. Лишь 50-е место досталось сильно похудевшей и потерявшей былые формы экс-участнице группы "Спайс герлз" Виктории Бэкхем. Впрочем, ей не придется сильно расстраиваться. Ее супруг футболист Дэвид Бэкхем поддержал "семейную команду". Именно он, по мнению участников опроса, обладает лучшим мужским телом. Это доказывает, что женщины ценят в представителях сильного пола не только их ум и кошельки, но и мужскую стать и силу. Вполне законно вторую ступеньку пьедестала занял британский принц Уильям, за которым уже прочно укрепился титул плейбоя. Ну а замыкает тройку лидеров вечно молодой и обаятельный актер Джордж Клуни.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников