18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРЕКОСИЛО

Ищенко Сергей
Опубликовано 01:01 01 Ноября 2003г.

В Киеве завершились переговоры глав внешнеполитических ведомств России и Украины по

В Киеве завершились переговоры глав внешнеполитических ведомств России и Украины по урегулированию кризисной ситуации, сложившейся вокруг строительства дамбы от таманского берега к островку Коса Тузла. Как и следовало ожидать, сблизить позиции сторонам не удалось.
Существенным итогом визита министра иностранных дел РФ Игоря Иванова в столицу братской республики следует признать договоренность - "составить жесткий график переговоров по статусу Азово-Керченской акватории". Важно, что будет ускорено проведение экологической экспертизы последствий российской стройки. Итоги уже 5 ноября станут предметом нового раунда переговоров в Киеве.
А так все остается по-прежнему. Краснодарские власти продолжают укреплять уже возведенное гидротехническое сооружение и настаивают на необходимости довести начатое до конца - соединить дамбу с островом. Воинственные украинцы срочно обустраивают на Косе Тузла пограничную заставу.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?