17 августа 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.65   € 70.00
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Москва. Возобновляется эвакуация автомобилей за нарушение правил стоянки

Кострецова Нина
07:47 01 Ноября 2005г.
Опубликовано 07:47 01 Ноября 2005г.
Москва. Возобновляется эвакуация автомобилей за нарушение правил стоянки

В Москве с 1 ноября возобновляется процедура задержания и перемещения на специализированные стоянки транспортных средств, водители которых нарушили правила парковки, сообщил "Интерфаксу" источник в ГИБДД столицы.

Он уточнил, что имеется в виду нарушение требований запрещающих дорожных знаков "Остановка запрещена", "Стоянка запрещена", "Стоянка запрещена по нечетным числам месяца", "Стоянка запрещена по четным числам месяца".

Это решение принято в целях обеспечения беспрепятственной механизированной уборки улично-дорожной сети города.

Сотрудники столичной Госавтоинспекции будут выявлять административное правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.19 КоАП РФ, составлять протокол и вызывать на место выявления нарушения автомашину-эвакуатор уполномоченной организации для перемещения транспортного средства на специализированную стоянку.

В случае, если водитель не обнаружил автомашину на том месте, где он ее оставил, ему необходимо связаться с диспетчерской службой по перемещению транспорта департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы по круглосуточному телефону: 924-01-24.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?