04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин верит в Россию даже во сне

Кострецова Нина
08:41 01 Ноября 2005г.
Опубликовано 08:41 01 Ноября 2005г.
Путин верит в Россию даже во сне

Глава России Владимир Путин вчера вечером дал интервью нидерландским СМИ – телеканалу Nederland 1 и газеты NRC Handelsblatt. В частности, президент рассказал о распаде России

Путин исключает возможность распада России. Отвечая в интервью на вопрос, часто ли ему приходится просыпаться ночью при мысли, что Россия может распасться, президент РФ сказал: "Никогда не просыпаюсь с такой мыслью. Я ее полностью исключаю".

На вопрос, как ему удается управлять такой большой страной, Путин ответил: "Эффективность управления страной не зависит от ее масштабов или напрямую с этим не связана".

Президент заявил: "Конечно, размеры страны и сложность частей, ее составляющих, накладывают отпечаток на формы управления. Но вся история человечества и сегодняшний день очень многих крупных государств показывают, что формы управления большими государствами могут быть эффективными".

Путин высказал уверенность, что для такой большой страны, как Россия, всегда существует потребность найти золотую середину между объединением, сплачиванием страны и высвобождением внутреннего потенциала отдельных ее составляющих частей и всех граждан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников