06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Милицейский беспредел: депутат в наручниках

Кострецова Нина
08:52 01 Ноября 2005г.
Опубликовано 08:52 01 Ноября 2005г.
Милицейский беспредел: депутат в наручниках

Вчера органы внутренних дел Москвы задержали зарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы от КПРФ Петра Милосердова. Об этом сообщил заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Иван Мельников.

По его сведениям, примерно в 16:30 Петр Милосердов, 29-летний выпускник журфака МГУ, по просьбе жителей аварийного дома 6, корпус 5 по улице Ивана Сусанина, направлялся к ним, чтобы принять участие в санкционированном митинге жильцов этого дома.

Мельников рассказал: "Сотрудники милиции отдела "Дегунино-Западное" без соответствующей санкции и в нарушение избирательного законодательства задержали кандидата в депутаты и продержали несколько часов в отделении".

Узнав об этом инциденте, Мельников незамедлительно направил правительственную телеграмму прокурору Москвы Анатолию Зуеву. "Буквально менее получаса назад мне позвонил Милосердов и сообщил, что он освобожден", - сказал Мельников.

Петр Милосердов зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы не только по партийному списку КПРФ, но также и по одномандатному избирательному округу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников