21 апреля 2018г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Квартиру Хинштейна ограбили, а сам он не выходит на связь

Гаврилов Владимир
13:40 01 Ноября 2005г.
Опубликовано 13:40 01 Ноября 2005г.
Квартиру Хинштейна ограбили, а сам он не выходит на связь

Неизвестные преступники обокрали квартиру депутата Государственнрой Думы от фракции "Единая Россия" Александра Хинштейна.

Как сообщили "Интерфаксу" во вторник источники в правоохранительных органах, кража из четырехкомнатной квартиры депутата в Большом казенном переулке в доме ‘5 была совершена в минувший понедельник.

Сам депутат в настоящее время находится на отдыхе с семьей и кражу обнаружил его отец - Евсей Хинштейн, который приехал в квартиру сына.

Как установила прибывшая на место происшествия оперативно- следственная группа, преступники проникли в квартиру путем подбора ключей.

Точный список украденного в отсутствие депутата установить трудно, однако отец А.Хинштейна уже определил, что из квартиры пропали золотые часы, принадлежащие сыну, а также ювелирные украшения невестки, сообщил источник агентства.

Как сообщила "Интерфаксу" помощник депутата А.Хинштейна Екатерина Ефремова, его отец подтвердил в телефонном разговоре с ней факт квартирной кражи. Сам А.Хинштейн находится за пределами России, и, по словам его помощника, с ним пока связи нет.

В августе А.Хинштейн уже сообщал о попытке проникновения в его квартиру в его отсутствие путем подбора ключей к входной двери. Однако тогда, по словам депутата, он не обнаружил пропажи каких-либо вещей.

За свою журналистскую и общественную деятельность Хинштейн был удостоен ряда профессиональных премий, в том числе Премии МВД России, Премии города Москвы в области журналистики, Премии Артема Боровика, "Лучшие перья России" и многих других. Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени, медалями "Защитнику свободной России", "Жукова", "В память 850-летия Москвы", "300 лет российскому флоту", 10 ведомственными медалями (ФСБ, МВД, Минюст, ГТК, ФАПСИ), другими ведомственными наградами, медалью Святого Благоверного Князя Даниила Московского Русской православной церкви.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?