19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Квартиру Хинштейна ограбили, а сам он не выходит на связь

Гаврилов Владимир
13:40 01 Ноября 2005г.
Опубликовано 13:40 01 Ноября 2005г.
Квартиру Хинштейна ограбили, а сам он не выходит на связь

Неизвестные преступники обокрали квартиру депутата Государственнрой Думы от фракции "Единая Россия" Александра Хинштейна.

Как сообщили "Интерфаксу" во вторник источники в правоохранительных органах, кража из четырехкомнатной квартиры депутата в Большом казенном переулке в доме ‘5 была совершена в минувший понедельник.

Сам депутат в настоящее время находится на отдыхе с семьей и кражу обнаружил его отец - Евсей Хинштейн, который приехал в квартиру сына.

Как установила прибывшая на место происшествия оперативно- следственная группа, преступники проникли в квартиру путем подбора ключей.

Точный список украденного в отсутствие депутата установить трудно, однако отец А.Хинштейна уже определил, что из квартиры пропали золотые часы, принадлежащие сыну, а также ювелирные украшения невестки, сообщил источник агентства.

Как сообщила "Интерфаксу" помощник депутата А.Хинштейна Екатерина Ефремова, его отец подтвердил в телефонном разговоре с ней факт квартирной кражи. Сам А.Хинштейн находится за пределами России, и, по словам его помощника, с ним пока связи нет.

В августе А.Хинштейн уже сообщал о попытке проникновения в его квартиру в его отсутствие путем подбора ключей к входной двери. Однако тогда, по словам депутата, он не обнаружил пропажи каких-либо вещей.

За свою журналистскую и общественную деятельность Хинштейн был удостоен ряда профессиональных премий, в том числе Премии МВД России, Премии города Москвы в области журналистики, Премии Артема Боровика, "Лучшие перья России" и многих других. Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени, медалями "Защитнику свободной России", "Жукова", "В память 850-летия Москвы", "300 лет российскому флоту", 10 ведомственными медалями (ФСБ, МВД, Минюст, ГТК, ФАПСИ), другими ведомственными наградами, медалью Святого Благоверного Князя Даниила Московского Русской православной церкви.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.