06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Москва оконфузилась на всю Европу: "Спартак" вылетел из ЛЧ на метро

Жарков Василий
12:46 01 Ноября 2006г.
Опубликовано 12:46 01 Ноября 2006г.
Москва оконфузилась на всю Европу: "Спартак" вылетел из ЛЧ на метро

"Москва оконфузилась на всю Европу", пишет сегодняшний "Советский спорт": "Нет, не потому что, "Спартак" проиграл, хотя это тоже прескверный факт. Вчера, в начале седьмого вечера, на пути из Тарасовки в "Лужники", главный тренер красно-белых Владимир Федотов высадил всю свою команду из автобуса и отправил ее к метро". "Спартаку" преградила дорогу беспросветная пробка. "Тут и машина сопровождения с мигалкой и матюгальником не поможет. Транспортный коллапс". Итак, спартаковские звезды накинули сумки на плечи и быстрым шагом посеменили к станции "Сухаревская". Спустились вниз по ступенькам, билеты не покупали - контролеры пропустили бесплатно. Если кто и радовался, так это обезумевшие от счастья спартаковские болельщики, ещё бы - увидеть Егора Титова, Войцеха Ковалевски и остальных во всеобщей давке в час пик в метро. "У людей вытягивались лица и глаза из орбит выкатывались. Говорят, на пересадке на Сокольническую линию потерялся Кавенаги, но его выручили фанаты, подсказавшие верную дорогу". У станции метро "Воробьевы горы" команду встретил другой автобус, который быстро добросил футболистов до стадиона.

Однако пенять на метро более чем странно, ну да настрой не тот, ну да, поколбасились с непривычки аки прости смертные, и всё-таки проигрыш - это проигрыш, что бы там ни было: погода и поле плохие? Настрой не боевой? Мяч круглый и один для всех, поле и погода - тоже.

Напомним, вчера в рамках Лиги Чемпионов по футболу "Спартак" проиграл "Интеру" со счётом 0:1, лишившись тем самым последнего шанса на выход из группы. Главный тренер красно-белых Владимир Федотов не преминул объяснить неудачу тем, что футболистам из-за пробок пришлось добираться до стадиона на метро.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников