10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ирония судьбы, или добро пожаловать в ад: вчера в пробке стояла вся Москва

Жарков Василий
14:03 01 Ноября 2006г.
Опубликовано 14:03 01 Ноября 2006г.
Ирония судьбы, или добро пожаловать в ад: вчера в пробке стояла вся Москва

Накануне вечером движение на улицах Москвы было парализовано, даже видавшие виды столичные автолюбители признавались, что с такими пробками столкнулись чуть ли не впервые. Чиновники и руководители крупных компаний были вынуждены воспользоваться метро, передает Первый Канал. Помимо отвыкших от давки в подземке бизнесменов на метро в "Лужники" добирались и футболисты "Спартака", которые чуть не опоздали на матч с "Интером". Между тем за то время, которое автолюбители потратили на дорогу с работы домой, на поезде можно было бы доехать до Петербурга.

Первый водитель: "Вчера, позавчера движение по городу было нормальным, а сегодня все водители были в ужасе".

Второй водитель: "В начале пятого выехали с Варшавского шоссе, пытаемся доехать до Красносельской - половина одиннадцатого, шесть часов уже едем".

Пресс-атташе ФК "Спартак" Владимир Шевченко: "Сами понимаете, курьезная ситуация - реакция и работников метрополитена, и простых пассажиров. Кто-то пытался сфотографироваться, кто-то пытался взять автограф. Но ребята, естественно, спешили. И, естественно, команде было не до этого".

Кроме того, произошло ни одно ДТП, не все водители успели подготовиться к заморозкам. Ко всему прочему, как говорят сотрудники ГИБДД, движение в центре было приостановлено, чтобы пропустить автомобиль высокопоставленного чиновника. По иронии судьбы, через несколько часов как пробки рассосались, вступил в силу президентский указ, по которому на российских дорогах вместо 7,5 тысяч машин со спецсигналами останется только одна тысяча.

Напомним, что вчера "Спартак" таки проиграл "Интеру" со счётом 0:1, лишившись тем самым последнего шанса на выход из группы. Главный тренер красно-белых Владимир Федотов не преминул объяснить неудачу тем, что футболистам из-за пробок пришлось добираться до стадиона на метро.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников