03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕНА СОБРАЛАСЬ ПОД ВЕНЕЦ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 01 Ноября 2007г.
Многолетняя дружба известной российской теннисистки Елены Дементьевой и форварда клуба НХЛ "Баффало Сейбрз" Максима Афиногенова закончилась помолвкой, на которой было объявлено, что следующим летом после окончания турнира "Ролан Гаррос" в Париже звездная пара отпразднует свадьбу.

За океаном Афиногенова считают очень загадочным игроком. "Макс - это человек-тайна, он никогда не рассказывает о себе, мало кто знает, чем он живет на самом деле, - говорит бывший одноклубник Афиногенова Мартин Бирон. - Он опасается каждого вопроса, как будто его допрашивает полиция. Мы даже ничего толком не знаем ни о сотрясении мозга, которое он перенес в плей-офф, ни почему Макс носит свитер с номером 61, ни о его подруге теннисистке Елене Дементьевой".
- Можете любить меня или ненавидеть, но то, что происходит вне льда, - только моя жизнь, - заявил сам Афиногенов. Елена Дементьева придерживалась последние три года примерно такой же позиции, старательно избегая разговоров о своей личной жизни.
Несмотря на то что Максим сопровождал Лену в свободное от хоккея время везде (от Калифорнии до Нижнего Новгорода), иногда сидя с мамой Верой Семеновной в ложе вместе, а иногда подменяя ее на "капитанском мостике", его имя одна из самых завидных невест России старалась всуе не упоминать. Она всегда говорила, что это все потом, после тенниса, после окончания карьеры.
Сейчас в Квебеке проходит турнир Bell Challenge с участием Николь Вайдишовой, которая может ликвидировать отставание в 82 очка от Дементьевой в чемпионской гонке. Но сама Лена отнюдь не горит желанием оказаться на WTA Tour Championships в Мадриде в качестве запасной. Вместо того чтобы ждать там у моря погоды, Дементьевой было бы выгоднее как следует отдохнуть, а затем спокойно начать подготовку к следующему олимпийскому сезону.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников