09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТАНЬ НЕВЕСТОЙ НИКОЛЯ!

Николя Саркози развелся. Мы уверены, ни одна женщина на свете не утешит француза номер один

Николя Саркози развелся. Мы уверены, ни одна женщина на свете не утешит француза номер один так, как русская красавица. Наша газета взяла на себя смелость устроить судьбу Николя и наших замечательных барышень. В прошлом номере "Труда-7" мы уже рассмотрели несколько достойных кандидатур в невесты: "русской француженки" с сибирскими корнями Лены Лениной, русской Эсмеральды Светланы Светиковой, актрисы и дочери легендарного БГ Алисы Гребенщиковой, певицы и фигуристки Анны Семенович, владеющей рецептом круассанов.
Но ведь еще есть Ксения Собчак, которая так мечтает о муже, Марина Анисина олимпийская чемпионка по фигурному катанию тоже не замужем!.. На примете у нас есть еще по меньшей мере три потрясающие блондинки - телеведущая Татьяна Арно, "блестящая" Юлия Ковальчук и "фабрикантка" Саша Савельева. Все они в разное время объявляли о скорой свадьбе, но, видно, решили все-таки дождаться развода Саркози...
Условия конкурса: на короткий номер 5200 вы высылаете SMS-сообщение со следующим текстом Невеста<>Имя (например, Невеста Мaша или Nevesta Masha). Ответив на пришедшую SMS c тестовым вопросом, вы получите личный код, по которому сможете разместить фото и короткую информацию о себе, своих личных качествах и преимуществах (например о знании французского языка или об умении готовить блюда из лягушек) на сайте газеты "Труд". Поддержать ту или иную претендентку в невесты и отдать ей свои голоса для прохождения в финал смогут все наши читатели.
Фото и резюме участниц конкурса мы передадим в посольство Франции. Оттуда они сразу же отправятся в Париж, в администрацию президента!
Стоимость одного SMS - 25 рублей с учетом налогов.
Главный приз станет сюрпризом. Через месяц вы узнаете, кто из россиянок сможет претендовать на титул первой леди Франции. Так что дерзайте, дорогие читательницы! Удачи вам!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников