07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ОФИЦЕРЫ ПРЯТАЛИ ОТ СОЛДАТ МОЮ КНИГУ"

Мигулина Катерина
Статья «"ОФИЦЕРЫ ПРЯТАЛИ ОТ СОЛДАТ МОЮ КНИГУ"»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 01 Ноября 2007г.
Когда-то она была трогательным младенцем и скромной пионеркой, а сегодня тысячи мужчин мечтают оказаться у ее ног. По мнению телеведущей Анфисы Чеховой, "настоящая женщина вольна делать то, что ей хочется". А идеальный мужчина "должен быть сдержанным и благородным, но уметь рассмешить". Для таких женщин и мужчин третий год подряд каждую ночь по субботам и воскресеньям на канале ТНТ выходит передача "Секс с Анфисой Чеховой". Но этим деятельность Анфисы не ограничивается. На днях завершились съемки фильма ужасов с рабочим названием "ССД", которое расшифровывается... "Смерть советским детям". Режиссер "Кода апокалипсиса" Вадим Шмелев снял Анфису в роли телеведущей, которая снимает реалити-шоу в пионерском лагере.

"Эта фотография должна была украсить обложку моей книги "Секс с Анфисой Чеховой. Где? Как? С кем?", но в итоге выбрали немножко другую. Книгу я написала на спор. Первым читателем стал главный редактор одного известного глянцевого журнала для мужчин. Он признался, что осилил ее за одну ночь - не мог оторваться. И не он один - во всех книжных магазинах тираж "Секса" разошелся за два дня".
Анфисародилась 21 декабря 1977 года в Москве. На снимке будущей теледиве шесть месяцев. Трудно представить, что этот очаровательный пупс превратится в роковую красавицу, но ведь превратился же.
"Когда я была маленькая, каждый день гуляла во дворе с мамой. А одна женщина постоянно выгуливала рядом с домом своих огромных собак. Я ужасно их боялась. Но однажды эта тетечка предложила мне их погладить, я переборола страх и согласилась".
"Я тоже была пионеркой. Помню, учительница в московской школе N 820 заставляла нас горланить песню "Мы пионеры - дети рабочих", а я отказывалась, потому что я - никакое не "дитя рабочего". Моя мама Наталья Алексеевна по профессии врач. Из-за этого отношения с этой учительницей долгое время были натянутыми".
"Пару лет назад я отдыхала на Бали. В путешествие я отправилась одна, без друзей. Эти еноты поразили меня своей гладкой шерсткой, как будто бы за ними кто-то ухаживает. На самом деле еноты были дикими, но я им, видимо, приглянулась, и они мирно ждали, когда закончится "фотосессия". Как же я устала держать на руках этих упитанных зверьков!"
"В этом году я съездила в одну из старейших военных дивизий - имени Дзержинского - поздравить солдат с 23 февраля, примерить военную форму и прицелиться из автомата Калашникова. В подарок солдатам я привезла несколько экземпляров своей книжки "Секс с Анфисой Чеховой. Где? Как? С кем?". Офицерский состав с большим удовольствием принял мои фолианты с автографами, а вот солдатам попросил не показывать - нельзя! Зачем зря будоражить молодую кровь?! Не обошлось без ответного подарка - мне на грудь прикрепили настоящий орден отличия".
"Этот снимок сделан в ноябре 2006 года. Мы с Арчи (ведущий программы "Утро на ТНТ". - Авт.) были знакомы уже давно. Но общаться получалось очень редко. Совершенно случайно мы встретились в поезде Москва - Санкт-Петербург и решили вместе пообедать. Тогда я обратила внимание, какой он воспитанный, интеллигентный, интересный в разговоре. Арчи подкупил меня своим благородством. А какими изысканными комплиментами он меня осыпал! У него блестели глаза, когда он смотрел на меня, предугадывал мои желания. Едва мне стало прохладно, как он меня укрыл", - рассказывает Анфиса. Говорят, у них с Арчи был роман, но он уже в прошлом. Сегодня сердце Анфисы свободно. На снимке в руках у Анфисы йоркширский терьер по кличке Кофе. Песик достался Анфисе в наследство от подруги, которая уезжала на ПМЖ в Америку и не могла взять с собой щенка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников