03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СЕКС"... ДОШЕЛ ДО ФИНАЛА

Мигулина Катерина
Статья «"СЕКС"... ДОШЕЛ ДО ФИНАЛА»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 01 Ноября 2007г.
Скоро зрители узнают, чем закончатся приключения героинь знаменитого телевизионного сериала "Секс в большом городе" - в Нью-Йорке на Манхэттене снимается финал истории. Правда, не в виде очередной телесерии, а как полнометражный фильм.

Финал истории, имеющий место спустя три года после последней увиденной нами серии, окажется счастливым. Создатели картины - режиссер Майкл Патрик Кинг, снимавший отдельные серии самого первого, 1998 года, сезона телесериала, и сценаристка Кэндес Бушнелл, колумнистка New York Observer, по колонкам и роману которой был снят "Секс в большом городе", хоть и тщательно скрывают сюжетные ходы, но уже дали понять, что хеппи-энд не за горами.
Из событий фильма извест-но: карьера Кэрри, все еще пишущей в New York Post, настолько удалась, что ей понадобилась помощница; Миранда останется с прежним мужем Стивом; Саманта - со своим старым, хоть и очень молодым красавчиком Джерродом; Шарлотт - все с тем же милым, похожим на бассета Эваном Хандлером. И сбудется наконец их мечта о детях - удочеренная крошка-китаянка и округлившийся живот беременной Шарлотт (на фото) тому доказательство.
Свадебное платье для Кэрри сочинила знаменитый модельер Вивьен Вествуд.
Съемки полнометражного "Секса в большом городе" еще недавно были под вопросом: Ким Кетролл (Саманта) возмутил гонорар Сары Джессики Паркер, намного превышающий ее собственный, плюс право Сары копаться в сценарии, которого лишены остальные героини. Однако актрисы все-таки пошли на мировую.
У МИХАИЛА ПОЛИЦЕЙМАКО - ДОЧЬ
У актера, телеведущего и звезды сериалов Михаила Полицеймако (скоро на СТС выйдет новый ситком с его участием - "Дом кувырком") и его супруги Ларисы Муратовой в ночь на 23 октября родилась дочка: вес - 3440, рост - 51 см. Михаил сам выбрал имя новорожденной - Эмилия, потому что она очень "миленькая". У Михаила, которому 31, это уже второй ребенок, его сыну Никите от первого брака 6 лет. А 30-летняя Лариса мамой стала впервые.
Я лично присутствовал при родах и считаю, что женщинам нужно ставить памятник за такое испытание, как роды. Все прошло классически, - рассказал Михаил "Труду-7". - Мы с Ларисой хотим перевыполнить президентскую программу и завести много малышей.
27 октября Ларису и Эмилию выписали из роддома домой. Михаил приготовил для нее ангельскую люльку и множество других нужных и красивых вещичек. Брат новорожденной Никита поздравил Ларису по телефону и немного огорчился, что не может пообщаться с сестричкой Эмилией. Родители самого Михаила - актеры Семен Фарада и Марина Полицеймако - не нарадуются на маленькую внучку.
ТРОИЦКИЙ ПРОПАЛВ "ПАУТИНЕ"
Артемий Троицкий, знаменитый музыкальный критик и первый главный редактор журнала Playboy в России, решил окончательно порвать свои отношения с традиционным телевидением и ушел на телевизионный интернет-канал tvclick, который появился на свет 23 октября. "На "твклике" я курирую музыку, веду несколько программ, где представляю и комментирую неформатные видеоклипы, - рассказывает Артемий Кивович. - Интернет-тв удобно тем, что смотреть его можно в любое время, на компах и мобильных телефонах. ТВклик - веселый, культурно-художественный, малобюджетный канал, разительно отличающийся от всего, что когда-либо было в эфире. А то, что происходит на нашем ТВ, уже года три меня абсолютно не волнует".
РАКОВ УДАРИЛСЯВ ТВ-МИСТИКУ
Народный артист России Виктор Раков стал телеведущим новой программы на канале "ТВ3" "Мистика звезд". В премьерном выпуске свои тайны открыли Владимир Левкин, Александр Пороховщиков, Марина Хлебникова и Амаяк Акопян. Артисты невероятно суеверны, они свято верят в приметы, судьбу, магию чисел, предсказания и часто ловят себя на ощущении, что сыгранные роли отражаются на их судьбе.
"Сам я, признаться, мистики не боюсь. Вести программу согласился без колебаний, - улыбается Виктор Раков. - Предубеждениями не страдаю. Более того, число 13 для меня счастливое, так как моя дочь родилась 13-го, и я жил в доме N 13 и квартире N 13".
СОРОКИНА ВЕРНУЛАСЬНА ВТОРУЮ КНОПКУ
Светлана Сорокина вернулась на телевидение с новым ток-шоу "Белым по черному", которое выходит теперь по субботам на канале "Россия". "В своей программе я рассказываю истории о людях, которые живут рядом, об их стойкости, их мудрости, их счастье. Они не считают себя героями, а просто остаются людьми при любых обстоятельствах и помогают тем, кто слабее", - рассказала "Труду-7" Светлана Иннокентьевна.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников