11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТО СТОИТ УВИДЕТЬ!

СТС, ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА 19.00, ПОВТОР 23.15
"ПАПИНЫ ДОЧКИ", СИТКОМ
Смотрите

СТС, ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА 19.00, ПОВТОР 23.15
"ПАПИНЫ ДОЧКИ", СИТКОМ
Смотрите каждый вечер новые 20 получасовых серий ситкома "Папины дочки". Зрители канала СТС уже успели полюбить героя Андрея Леонова - Сергея Васнецова - актеру передалось природное обаяние его великого отца Евгения Леонова. В сериале Андрей исполняет роль практикующего психотерапевта по вопросам семейных отношений, которого бросила жена, оставив на попечение пятерых разновозрастных дочек. Младшей Полине по прозвищу Пуговка всего 5 лет. Позавчера самая юная актриса ситкома Катя Старшова отметила свой день рожденья прямо на съемочной площадке.
В новых сериях "усатый нянь" наконец обретет свое счастье в лице Оксаны Викторовны (Мария Семкина) - дамы с Рублевки, у которой есть все, кроме семейного счастья.
ПЕРВЫЙ КАНАЛ, 6-8 НОЯБРЯ, 19.10
"СЛЕД", СЕРИАЛ
Премьера сезона. Многосерийный художественный остросюжетный детектив о следах, которые остаются после каждого, даже, казалось бы, идеального преступления. Созданная в качестве эксперимента Федеральная экспертная служба (ФЭС) не только обкатывает новейшие технологии в области прикладной криминалистики, в первую очередь она оказывает неоценимую уникальную помощь в раскрытии самых сложных преступлений.
В 36-й серии "Перстень Эссьена" ФЭС расследует убийство бельгийского бизнесмена, приехавшего в Москву на деловые переговоры. Эксперты обнаруживают у него на шее след от инъекции: незадолго до смерти покойному вкололи парализующий препарат. Советник бельгийского посольства рассказал, что на пальце бизнесмена был перстень стоимостью 700 тысяч евро. Под подозрение попадает юрконсульт одной из московских фирм.
РОССИЯ, 6-9 НОЯБРЯ, 20.40
"ВОЙНА И МИР", СЕРИАЛ, 2007 ГОД
Мировая премьера. Телеканал "Россия" в рубрике "Золотая серия" представляет беспрецедентный по масштабам и бюджету (26 миллионов евро) международный проект. В его создании приняли участие Россия, Франция, Германия, Италия, Испания и Польша.
Съемки фильма проходили в Вильнюсе на Литовской киностудии. Например, эпизод "Военный совет в Филях" снимали в интерьерах Музея народного быта в городке Румшишикес. Над сценой ограбления французами Москвы работали в пригороде Питера - Пушкино.
"На предложение участвовать в этом фильме я сразу ответил согласием. Но заявил, что хочу сыграть именно императора Александра I. В первый же съемочный день я спрашиваю режиссера: "Как мне нужно сидеть на троне?" Роберт ответил: "Ты же царь! Можешь сидеть как угодно!" - рассказал Игорь Костолевский.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников