20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДРАБОТКА В СТАЖ НЕ ВХОДИТ?

Такие письма направляются людям предпенсионного возраста для ознакомления со сведениями,

Такие письма направляются людям предпенсионного возраста для ознакомления со сведениями, содержащимися на их индивидуальном лицевом счете в Пенсионном фонде. Возможно, на счете учтены не все периоды работы до 2002 года - к примеру, в колхозе в школьные каникулы или в студенческом стройотряде. Поэтому, если вы трудились в годы учебы, принесите в Пенсионный фонд документ, подтверждающий это. И тогда этот период работы обязательно будет включен в общий трудовой стаж.
Получив письмо, важно также обратить внимание на указанное в нем отношение вашего среднемесячного заработка к среднемесячной зарплате в стране. Если оно меньше 1,2, рекомендуется выбрать максимальную зарплату за любые 5 лет подряд до 2002 года. При наличии в Пенсионном фонде полных сведений о вашей трудовой деятельности пенсию назначат в короткий срок и рассчитают ее по наиболее выгодному варианту.
Подготовлено ОПФР по Чувашской Республике


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?