04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Томь выбила "Зенит" из Кубка России

Ситковский Глеб
09:59 01 Ноября 2007г.
Опубликовано 09:59 01 Ноября 2007г.
Томь выбила "Зенит" из Кубка России

В матче с "Томью" главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал отдохнуть ведущим игрокам команды, выпустив на поле молодых игроков под предводительством Радимова. Основное и дополнительное время завершилось без голов, а серия пенальти получилась драматичной.

Когда команды пробили по три попытки "Зенит" вел со счетом 3:1. Для победы питерцам оставалось реализовать один пенальти, однако сначала этого не смог сделать Риксен, а затем - вратарь Чонтофальски, взявшийся бить 11-метровый. Томичи свои удары реализовали, а далее у "Зенита" бил 18-летний Ионов и вратарь "Томи" Парейко переиграл питерца. В свою очередь, защитник сборной Сербии и томской команды Вейич был точен и принес клубу путевку в полуфинал - 4:3.

После матча главный тренер "Зенита" прокомментировал игру: "При исполнении пенальти нам не хватило удачи. Но я очень горд за "Зенит", если даже те игроки, которые вышли сегодня на поле, действовали столь хорошо. Что касается возможных замен, то выпускать на поле Фатиха Текке и Домингеса я и не планировал. А каждый из молодых футболистов "Зенита" проявил себя с лучшей стороны. В частности, Максимов, который показал, что вполне способен проводить на поле 90 минут".

Московский ЦСКА, обыграв нальчикский "Спартак" стал последним полуфиналистом Кубка России. Голы Жо и Карвалью принесли команде Газзаева победу - 2:1.

Таким образом, в 1/2 Кубка России-2007/08 встретятся: "Амкар" (Пермь) и "Урал" (Свердловская обл.), а также ЦСКА и "Томь".

ЦСКА (Москва) - Спартак (Нальчик) 2:1

Зенит (Санкт-Петербург) - Томь (Томск) 0:0 по пенальти 3:4

Урал (Екатеринбург) - Сатурн (Раменское) 2:1

Амкар (Пермь) - Москва 2:1


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников