06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Подмосковье ищут сбежавших из психушки солдат

Ситковский Глеб
13:39 01 Ноября 2007г.
Опубликовано 13:39 01 Ноября 2007г.
В Подмосковье ищут сбежавших из психушки солдат

В столичном регионе идет поиск двоих военнослужащих, которые совершили побег из психиатрического отделения военного госпиталя в Подольске, убив медсестру. Об этом сообщила сегодня помощник военного прокурора Московского военного округа Наталья Земскова.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, совершенное группой лиц" в отношении 19-летних рядового-контрактника Юрия Буланчика, рядового срочной службы Николая Тимофеева и рядового Алексея Смирнова", - заявила Земскова.

"Эти военнослужащие из различных подмосковных воинских частей находились на стационарном лечении в 135-м психиатрическом отделении (для больных в пограничном состоянии) в клиническом госпитале МВО в Подольске. Накануне около двух часов ночи они напали на 53-летнюю медсестру Кириллову, задушили ее и, завладев ключами, совершили побег из госпиталя", - сообщили в военной прокуратуре.

В тот же день в ходе розыскных мероприятий сотрудниками милиции один из сбежавших - Смирнов - был задержан на Павелецком вокзале в Москве и доставлен в военный следственный отдел Подольского гарнизона. Поиск остальных продолжается, пишет "Newsinfo".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников