11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Магадан: алиментщик рассчитался автомобилем

Налбандян Зураб
14:47 01 Ноября 2007г.
Опубликовано 14:47 01 Ноября 2007г.
Магадан: алиментщик рассчитался автомобилем

Судебные приставы совместно со специалистами отдела организации работы по розыску и реализации имущества должников арестовали автомобиль злостного неплательщика алиментов.

Нерадивый отец не платил алименты на содержание своего ребенка в течение нескольких лет и задолжал почти 100 тысяч рублей. Кроме этого, у должника имеются и неоплаченные долги за коммунальные услуги - около 30 тысяч рублей. Официально он нигде не работает, в течение долгого времени скрывался сам и укрывал свое имущество, на приемы к судебному приставу не являлся.

Специалистами отдела розыска было установлено местонахождение автомобиля. Судебный пристав наложил арест на автотранспорт, оценка которого составила 30 тысяч рублей. Эвакуатором машина была передана на хранение в специализированную торгующую организацию, расположенную на базе ООО "Глобал", где размещается все арестованное имущество.

Безусловно, стоимость машины покроет не всю задолженность по алиментам, а только ее часть, но ведь и 30 000 - деньги немалые для содержания ребенка.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников