04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БОИ" МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ

Оглушительный взрыв прогремел в центральном городском саду Ростова-на-Дону - парке имени

Оглушительный взрыв прогремел в центральном городском саду Ростова-на-Дону - парке имени Горького. Прибывшая через несколько минут милиция обнаружила разорванный на части труп мужчины. Смерть несчастного наступила в результате разрыва гранаты. Как заявил корреспонденту "Труда" начальник пресс-службы ГУВД области Алексей Полянский, террористический акт как версия случившегося не рассматривается. Следователи и эксперты полагают, что наиболее вероятен суицид.
Пострадавшим оказался 26-летний капитан, служивший в Ханкале. В Ростов-на-Дону он прибыл в отпуск. К счастью, место в парке было пустынным, в результате случившегося никто больше не пострадал. Что заставило молодого офицера пойти на отчаянный шаг, возможны ли иные версии происшедшего - выяснением этих и других вопросов сейчас занимается прокуратура Северо-Кавказского военного округа.
Людмила КАРАМЫШЕВА.
РОСТОВ-на-ДОНУ.
* * *
Военнослужащий срочной службы самовольно оставил часть под Нижнеудинском, прихватив с собой автомат Калашникова и 60 патронов к нему. Через сутки сотрудники Нижнеудинского РОВД в дачном домике местного садоводства обнаружили тела двух мужчин, погибших в результате огнестрельного ранения в грудь. Их личности установлены. Это пятидесятилетний хозяин дачи и сбежавший солдат. По предварительной версии, дезертир застрелил владельца дома, после чего покончил жизнь самоубийством.
Алексей КОМАРОВ.
Иркутская область.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников