21 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.79   € 73.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БОИ" МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ

Оглушительный взрыв прогремел в центральном городском саду Ростова-на-Дону - парке имени

Оглушительный взрыв прогремел в центральном городском саду Ростова-на-Дону - парке имени Горького. Прибывшая через несколько минут милиция обнаружила разорванный на части труп мужчины. Смерть несчастного наступила в результате разрыва гранаты. Как заявил корреспонденту "Труда" начальник пресс-службы ГУВД области Алексей Полянский, террористический акт как версия случившегося не рассматривается. Следователи и эксперты полагают, что наиболее вероятен суицид.
Пострадавшим оказался 26-летний капитан, служивший в Ханкале. В Ростов-на-Дону он прибыл в отпуск. К счастью, место в парке было пустынным, в результате случившегося никто больше не пострадал. Что заставило молодого офицера пойти на отчаянный шаг, возможны ли иные версии происшедшего - выяснением этих и других вопросов сейчас занимается прокуратура Северо-Кавказского военного округа.
Людмила КАРАМЫШЕВА.
РОСТОВ-на-ДОНУ.
* * *
Военнослужащий срочной службы самовольно оставил часть под Нижнеудинском, прихватив с собой автомат Калашникова и 60 патронов к нему. Через сутки сотрудники Нижнеудинского РОВД в дачном домике местного садоводства обнаружили тела двух мужчин, погибших в результате огнестрельного ранения в грудь. Их личности установлены. Это пятидесятилетний хозяин дачи и сбежавший солдат. По предварительной версии, дезертир застрелил владельца дома, после чего покончил жизнь самоубийством.
Алексей КОМАРОВ.
Иркутская область.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!