23 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕВИЗОРАМ СТЕПАШИНА ПОМОГУТ АМЕРИКАНЦЫ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 01 Декабря 2000г.

Сенсационное заявление сделал вчера руководитель Счетной палаты России Сергей Степашин:

Сенсационное заявление сделал вчера руководитель Счетной палаты России Сергей Степашин: совместно с Главным контрольным управлением США они будут проводить проверки по обоюдно интересующим проблемам.
Эта идея родилась давно, но вчера Сергей Степашин встретился с генеральным контролером Главного контрольного управления США Дэвидом Уокером и окончательно договорился, что уже в начале будущего года американцы и россияне приступят к делу.
Как выяснилось, у обеих сторон есть приоритетные направления, которые одновременно интересуют и партнера: проблемы окружающей среды, поставки урана, состояние химического и ядерного оружия. Кроме того, стороны договорились о проверках использования американской гуманитарной помощи и международных кредитов.
По словам Дэвида Уокера, совместная деятельность контролеров двух стран направлена прежде всего на борьбу с коррупцией, злоупотреблениями и совершенствование работы двух правительств на благо народов. Сергей Степашин дополнил коллегу: "Мы будем сотрудничать в сфере информационных технологий и постоянно обмениваться опытом".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.