08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕКСЕЙ МИЛЛЕР: ПЕРВЫЙ ШАГ К "ГАЗОВОМУ СОЮЗУ"

Котов Василий
Статья «АЛЕКСЕЙ МИЛЛЕР: ПЕРВЫЙ ШАГ К "ГАЗОВОМУ СОЮЗУ"»
из номера 223 за 03 Декабря 2001г.
Опубликовано 01:01 01 Декабря 2001г.

Россия и Казахстан подписали соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли, которое

Россия и Казахстан подписали соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли, которое предусматривает, в частности, совместное освоение месторождений и работу в области транспортировки газа. Это соглашение глава Газпрома Алексей Миллер расценивает как первый шаг в направлении создания евроазиатского союза производителей газа.
По словам А. Миллера, Газпром намерен подписать соглашения и с другими партнерами по поставкам и транзиту газа, а также работе на рынке третьих стран. "Это будет общее видение рынка", - отметил он вечером в четверг в программе "Герой дня" на НТВ. По его словам, транзит казахстанского газа может возрасти в ближайшие годы на 40 миллиардов кубометров в год.
Касаясь своей работы в Газпроме в течение шести месяцев, А. Миллер пояснил, что правление компании определило цели работы и "узкие места", о которых говорилось на совещании в Новом Уренгое с участием президента России Владимира Путина. 20 декабря правительство заслушает предложения Газпрома по осуществлению инвестиционной программы, которая включает в себя определение приоритетных строек.
Глава Газпрома также сообщил о возможности реструктуризации долга акционерной компании "СИБУР" Газпрому на пять лет и более.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников