10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЖНО ЛИ БЫТЬ СЫТЫМ ЛЮБОВЬЮ?

Добышев Геннадий
Опубликовано 01:01 01 Декабря 2001г.

Такой вопрос задавал корреспондент "Труда" представительницам прекрасного пола на улицах

Такой вопрос задавал корреспондент "Труда" представительницам прекрасного пола на улицах Москвы.
Екатерина Безобразова, студентка гуманитарного университета:
- Хотелось бы к любви добавить комфортной жизни. Но мечта о принце на шестисотом "мерсе" для большинства девушек несбыточна: у этих женихов - свой круг общения. Тем не менее уверена, что каждый мужчина, решивший взять на себя семейные обязанности, должен крепко стоять на ногах.
Ольга Бирюкова, продавец магазина "Модная одежда":
- Знаю точно, что терпеть "богатого, но постылого" я бы не смогла. Нет любви - значит нет и взаимопонимания, духовной близости. А деньги... Я не знаю никого из своих подруг, кто прервал бы отношения с женихом только из-за того, что тот мало зарабатывает. Нет пока этой меркантильности у большинства девчонок.
Надежда Гильманова, сержант милиции на Московском метрополитене:
- Будет муж человеком самостоятельным - достаток в дом со временем придет. А выходить "замуж за деньги" - слишком большая жертва. Может ведь так оказаться, что и дети будут копией нелюбимого мужа. Для чего и для кого жить тогда! Украшения? Путешествия? Весь свет при наличии "бешеных денег" можно объехать за год. А дальше что? "Отрабатывать" эти радости интимным общением с тем, кого не любишь? Существуют браки по расчету, но я сомневаюсь, что люди живут в них честно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников