03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАГОТА ВЫХОДИТ ИЗ МОДЫ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 01 Декабря 2001г.

В Англии состоялась презентация самого популярного в мире календаря - Пирелли. 37 лет подряд

В Англии состоялась презентация самого популярного в мире календаря - Пирелли. 37 лет подряд это издание выпускается тиражом сорок тысяч экземпляров и распространяется между партнерами шинного концерна "Пирелли", автомобильными и модными изданиями. Цена на некоторые старые экземпляры календаря на аукционах достигает пяти тысяч долларов. Для съемок приглашаются самые красивые женщины мира и самые известные фотохудожники. В этом году все фотографии делал суперзнаменитый мастер 57-летний Петер Линдберг. Он работал для всех мировых журналов моды, издал два альбома, в фотокругах ставших хрестоматийными: "Десять женщин" и "Женские образы". Его "клиентками" были Шарон Стоун, Ума Труман, Катрин Денев, Памела Андерсон, Тина Тернер.
В этом году позировать пригласили молодых актрис и моделей. Это и Эрика Кристинсен, главная героиня оскароносного фильма "Трафик", Джеймс Кинг из "Перл-Харбор", Мина Сувари,снявшаяся в "Красоте по-американски" (на снимке), внучка Чарли Чаплина - Киера. На обложке появится изображение и племянницы президента Буша - Лорен Буш.
Но главной сенсацией стало то, что обычно эротический Пирелли на этот раз представляет одетых девушек. За всю его историю это едва ли не единственный подобный случай. Создатели календаря таким образом хотели отдать дань памяти жертвам теракта в Америке - практически все снимки, сделанные на улицах Лос-Анджелеса, выдержаны в печальных тонах. Ну а вторая причина, по их мнению, заключается в том, что полная нагота уже вышла из моды.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников