19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭЛЕКТРИЧКИ: ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Егоршева Нина
Опубликовано 01:01 01 Декабря 2004г.

Названы самые травмоопасные платформы Московской железной дороги. По данным центральной

Названы самые травмоопасные платформы Московской железной дороги. По данным центральной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Московской дороги, наибольшее количество несчастных случаев зафиксировано на платформе Фабричная в Раменском районе Подмосковья. Только в этом году там пострадали 19 человек. Дело в том, что на этой станции находится рынок и торговцы выставляют свои лотки чуть ли не вплотную к платформам. Теснота и столпотворение приводят к тому, что люди предпочитают прыгать на железнодорожные пути, пытаясь таким образом обойти образовавшуюся пробку, и в результате попадают под проходящие мимо поезда.
Семь несчастных случаев по тем же причинам произошло на станции Люберцы. Далее идут Истра, Кратово и платформа Никольское, где по шесть пострадавших. Еще семеро граждан (трое из них в Лобне) получили травмы, пытаясь заскочить в поезд в последний момент. В результате они были зажаты автоматически закрывающимися дверями.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?