23 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия имеет широкие планы инвестиций в экономику Киргизии

Кострецова Нина
09:06 01 Декабря 2005г.
Опубликовано 09:06 01 Декабря 2005г.
Россия имеет широкие планы инвестиций в экономику Киргизии

Россия имеет широкие планы инвестиций в развитие важнейших отраслей экономики Киргизии, сообщил старший вице-президент Торгово-промышленной палаты (ТПП) РФ Борис Пастухов на церемонии открытия российско-киргизского бизнес-форума в четверг в Бишкеке.

"Киргизия нацелена на сотрудничество с Россией", - заявил в свою очередь в приветственном слове к участникам форума премьер-министр Киргизии Феликс Кулов.

По его словам, в ближайшие дни состоится заседание обновленного состава киргизско-российской межправительственной комиссии, возглавлять российскую сторону которой будет Сергею Кириенко. "И мы будем наращивать наши отношения", - подчеркнул Кулов.

Как отметил Пастухов, в ходе форума, организованного ТПП России и Киргизии, в частности, планируется рассмотреть вопрос организации совместной российско-киргизской биржи труда. "Это очень важная форма, которая позволит уйти от посредников, которые бесстыдно эксплуатируют людей", - сказал вице-президент ТПП РФ.

Участники форума обсудят также вопросы правительственного обеспечения экономического сотрудничества двух государств, вопросы интеграции финансовых рынков и взаимодействия в области коммерческого арбитража.

С российской стороны в форуме принимают участие свыше 30 промышленников, среди которых руководители Алтайского трактора, Русского хлопкового общества, Челябинского тракторного завода, Оренбургского ЗАО Антел, представители ЕврАзЭС.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?