06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Единороссы" обвиняют Шанцева в нарушении партийной этики

Кострецова Нина
10:20 01 Декабря 2005г.
Опубликовано 10:20 01 Декабря 2005г.
"Единороссы" обвиняют Шанцева в нарушении партийной этики

Московское городское региональное отделение политической партии "Единая Россия" обвиняет губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева в нарушении партийной этики и требований устава партии.

"Уважаемый Валерий Павлинович! В московском городском региональном отделении политической партии "Единая Россия" с недоумением воспринят факт согласия на использование Вашего изображения и высказываний в агитационных материалах кандидата в депутаты Московской городской думы С.Локтионова, члена фракции "Родина" в Мосгордуме" и партии, снятой с выборов за разжигание межнациональной розни", - говорится в письме президиума политсовета МГРО политической партии "Единая Россия", поступившем в четверг в "Интерфакс".

В письме отмечается, что "листовки, распространяемые массовыми тиражами, выпускаются под лозунгом "Моя партия - москвичи". Тем самым Вы, как член политической партии "Единая Россия", в глазах жителей столицы ассоциируетесь с партией "Родина", и это при том, что Вы были назначены на должность губернатора при поддержке нашей партии".

Члены президиума политсовета городского отделения "Единой России" подчеркивают, что, "являясь ранее членом команды Юрия Лужкова, возглавляющего городской список "Единой России" на выборах депутатов Мосгордумы, и нашим товарищем по городской партийной организации, Вы, появившись в листовках члена партии "Родина", наносите реальный ущерб избирательной кампании московских единороссов".

"По существу, Ваши действия являются нарушением партийной этики и требований устава партии. Какими бы помыслами Вы ни руководствовались, Вы фактически встали на путь предательства интересов городской организации", - говорится в письме.

"Мы считаем, что Вы должны публично объяснить мотивы своего поступка, и что особенно важно, сделать это до дня выборов, то есть до 4 декабря 2005 года", - отмечается в письме "единороссов" В.Шанцеву.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников