09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Комиссия МОК высоко оценила работу Оргкомитета Олимпиады-2006 в Турине

Гаврилов Владимир
12:50 01 Декабря 2005г.
Опубликовано 12:50 01 Декабря 2005г.
Комиссия МОК высоко оценила работу Оргкомитета Олимпиады-2006 в Турине

Координационная комиссия Международного Олимпийского Комитета высоко оценила работу Оргкомитета Зимних Игр /ТОРОК/ по подготовке к проведению ХХ Белой Олимпиады в Турине. Об этом сообщил глава комиссии Жан-Клод Килли на итоговой пресс-конференции. При этом, проверяющие указали организаторам на отдельные аспекты, которым следует уделить "особое внимание". Речь идет о транспорте и завершении работы над "временными структурами".

План работы транспортных средств, указано в докладе комиссии, должен быть "завершен в кратчайшие сроки и максимально подробно доведен до сведения зрителей". Отдельно говорилось о работе аэропорта Турина, который на период проведения игр должен работать в усиленном режиме. Те гости, кто решат приехать в столицу Олимпиады на своем транспорте должны быть уверены, что "смогут припарковать машины", а организаторам следует заранее сообщить, как забронировать место на стоянке.

Но несмотря на два слабых пункта, "по остальным 50 показателям - все готово", убеждены проверяющие. Глава ТОРОК Валентино Кастеллани отметил, что у организаторов "не будет перерыва в работе до самого конца Олимпиады". "В этом году у нас и наших сотрудников не будет рождественских каникул, но лучшим подарком к праздникам для нас станет успех Олимпиады-2006", - заключил он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников