05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Александр Меркулов пришел в сознание

Кострецова Нина
12:59 01 Декабря 2005г.
Опубликовано 12:59 01 Декабря 2005г.
Александр Меркулов пришел в сознание

В данный момент медики оценивают состояние премьера Северной Осетии Александра Меркулова как средней степени тяжести, заявил министр здравоохранения республики Александр Реутов. Он сообщил: "Состояние - средней тяжести, угрозы для жизни нет".

В настоящее время глава правительства Северной Осетии находится во Владикавказе в республиканской клинической больнице и проходит дополнительное обследование.

Глава Минздрава Северной Осетии сказал: "Я затрудняюсь сказать, сколько премьер-министру республики нужно будет находиться в больнице. Сейчас идут первые сутки после аварии. Надеюсь, что ухудшения не будет". Состояние Меркулова не внушает серьезных опасений, подтвердили в республиканской клинической больнице.

Врач республиканской клинической больницы Борис Дигуров заявил: "Состояние Александра Меркулова оценивается как средней степени тяжести. У пациента ушиб грудной клетки, перелом ноги, сотрясение головного мозга, а также ссадины и ушибы.Меркулов находится сейчас в сознании, он в состоянии общаться с врачами. Можно ли будет ему вставать или нет, станет известно только после проведения томографии".

Напомним, Меркулов попал в автоаварию около полуночи на федеральной трассе "Кавказ" у селения Чегем в Кабардино-Балкарии. Охранник премьер-министра, находившийся во время ДТП за рулем автомобиля, погиб.

Специалисты на основании предварительных данных следствия сообщили, что по предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников