03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Избран новый состав совета директоров вертолетного завода имени Миля

Гаврилов Владимир
13:04 01 Декабря 2005г.
Опубликовано 13:04 01 Декабря 2005г.
Избран новый состав совета директоров вертолетного завода имени Миля

Новый состав совета директоров Московского вертолетного завода (МВЗ) имени Миля избран на внеочередном общем собрании акционеров предприятия.

Как сообщается в пресс-релизе предприятия, поступившем в "Интерфакс-АВН" в четверг, в состав совета вошли генеральный директор ОПК "Оборонпром" Денис Мантуров и его первые заместители Виктор Григорьев и Дмитрий Леликов, гендиректоры Улан-Удэнского авиазавода Леонид Белых, Казанского вертолетного завода Александр Лаврентьев, завода имени Миля Андрей Шибитов и его заместитель Владимир Макарейкин, завода "Роствертол" Борис Слюсарь и его заместитель Петр Мотренко, руководитель департамента экспорта специмущества и услуг ВВС "Рособоронэкспорта" Александр Михеев, генеральный конструктор завода имени Миля Алексей Самусенко.

Председателем совета директоров предприятия вновь избран Д.Мантуров.

МВЗ имени Миля - разработчик вертолетов марки "Ми", один из лидеров мирового вертолетостроения. Здесь созданы вертолеты всех типов и классов: легкие, средние и не имеющие аналогов тяжелые; узкоспециализированные и многоцелевые; сухопутные и морские и т. д. Общее число модификаций базовых моделей, спроектированных и построенных за 55 лет на предприятии, превышает две сотни.

В настоящее время МВЗ имени Миля входит в вертолетостроительный холдинг ОПК "Оборонпром", который контролирует более 60% акций предприятия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников