03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ - ПЕНСИОНЕР
Понравился материал "У матросов нет вопросов" ("Труд" от

КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ - ПЕНСИОНЕР
Понравился материал "У матросов нет вопросов" ("Труд" от 21.11.2006). Несколько лет назад видела по телевизору сюжет с господином Зурабовым. Он в вольной беседе рассказал анекдот: "Страшный сон Пенсионного фонда - это Кощей Бессмертный - пенсионер". И сильно смеялся сам, один из всех присутствующих. Так что меня последние события вокруг его ведомства даже не удивляют.
Муся
КАБИНЕТНЫЕ "БОРЦЫ"
Какая бурная дискуссия развернулась на сайте "Труда" по поводу статьи "Русский марш: откуда и куда?". Я считаю, что не туда направляют усилия по борьбе с нелегалами и мигрантами других национальностей молодые люди в белых воротничках. Бороться надо с ментами, которые берут взятки от приезжих из бывших союзных республик. Если эти кабинетные "борцы" за права человека поймут такую простую истину, то их поймет и одобрит народ всей многонациональной России.
Я не русской национальности, но воспитан на языке Пушкина, Достоевского, Толстого и других замечательных писателей и поэтов России и готов хоть сейчас защищать страну от внешних врагов. Всю свою жизнь я отдал строительству заводов и подъему энергетики в России и знаю, что большинство интеллигентных людей, которым небезразлична судьба страны, думают так же, как я.
Георгий
МЫ МНОГОДЕТНЫЕ, НО НЕ НИЩИЕ!
В последнее время идет много разговоров о демографической ситуации. Президент высказался на эту тему - и пошла писать губерния. Шума и обещаний много, а на выходе имеем ноль. В нашей семье родилась тройня. Дети желанные и долгожданные. И все бы ничего, но стереотипы общественного сознания рисуют многодетную семью нищей, просящей подачки у спонсоров. А если не так, если не просят, то это аномально. Для начала нам отказали в молочной кухне. Как же так? Семья из шести человек (есть еще старшая дочь), а среднедушевой доход превышает прожиточный минимум! Как посмел этот буржуй заработать больше!? Дальше - больше. В полуторке-"хрущевке", естественно, становится тесновато, самое время подумать о расширении. Мы стали интересоваться кредитами, ипотекой. Коммерческие банки, увидев количество иждивенцев, дружно покрутили у виска и в вежливой форме выставили за дверь. Для ипотеки мы оказались слишком старыми ( как же - старше 35 лет... О душе пора подумать, а они интенсивно размножаются). Короче говоря, пришлось все проблемы решать самим.
А о детях наших обязательно вспомнят. Как призывной возраст подойдет.
Виктор БОГОЯВЛЕНСКИЙ
ДВАЖДЫ ДВА - ЧЕТЫРЕ?
Жаль меня не спросили, где бы я хотел учить своих детей ( опрос в "Труде" от 22.11.2006). Я бы ответил так: с большим удовольствием отправил бы детей в советскую школу 1960 - 1970 годов. Реформы, начатые еще в 1984 году, на самом деле - разрушение образования. Доктор наук, профессор в программе "Кто хочет стать миллионером" не в состоянии ответить на элементарные вопросы школьной программы. Новые гимназии, так называемые элитные школы, готовят чаще моральных уродов, чем высокообразованных молодых людей. Так что в нынешние школы своих детей ни за что не отдал бы.
Николай
МНЕ МЕДАЛЕЙ НЕ НАДО
Прочитала материал "Родить - дело геройское" ("Труд" от 22.11.2006). Не медали давать надо, а строить жилье и детские сады. Дискуссия о звании матери-героини от лукавого.
Маруся
НЕ ЧИТАЮ, А ПЕРЕЧИТЫВАЮ, НЕ СМОТРЮ, А ПРОСМАТРИВАЮ
Задела статья "Как много дум наводит Дон" ("Труд" от 10.11.2006). В прошлую субботу в составе делегации линейных казаков Кубанского казачьего войска был на присяге в президентском полку. Среди призывников были наши кубанцы. Один спросил насчет "Тихого Дона", а другой тут же высказался примерно так: давно не читаю, а перечитываю, не смотрю, а пересматриваю, не слушаю, а прослушиваю. Народу скоро надоест этот информационный беспредел, и ему все равно, кто кому дает приз: Михалков - Бондарчуку или Бондарчук - Михалкову.
Впервые со времен отречения Помазанника Божьего кубанские казаки вновь начинают служить в Личной охране первого лица страны. И это уже новейшая история России. Эх, если бы видели, сколько родителей со всей страны подходили к нам, и слышали, какие добрые слова они говорили! Неужели действительно последняя надежда на нас? Лично я готов к защите конституционно избранного президента России хоть сейчас.
Просто кубанский казак


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников