05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Чела неудобный соперник для Давыденко, статистика встреч Сафина и Налбандяна весьма оптимистична

Жарков Василий
11:56 01 Декабря 2006г.
Опубликовано 11:56 01 Декабря 2006г.
Чела неудобный соперник для Давыденко, статистика встреч Сафина и Налбандяна весьма оптимистична

Николай Давыденко и Хуан-Игнасио Чела откроют финальный матч Кубка Дэвиса между сборными России и Аргентины. До последнего момента капитаны команд не называли имена игроков, которые будут бороться за «Серебряную салатницу». У аргентинцев первым номером числится Давид Налбандян, которому предстоит сыграть с Маратом Сафиным, у россиян — Николай Давыденко, сообщает НТВ.

Однако если для лидера нашей сборной Чела неудобный соперник (теннисисты встречались пять раз, и победа всегда доставалась представителю Аргентины), то статистика встреч Сафина и Налбандяна, напротив, весьма оптимистична (на счету Марата шесть побед в восьми матчах). Но все мы знаем как много будет зависеть от настроения Марата.

Вспоминается анекдот. И решил Бог раздать таланты лучшим теннисистам. Приходит к нему Энди Родик, здоровенный такой американец, и говорит ему Бог: «Ты такой большой и сильный, пожалуй, я тебя награжу самой мощной подачей». И приходит к нему Лейтон Хьюит, маленький но верткий. «Тебе я дам самую высокую скорость передвижения по корту», - обещает Господь. Приходит Роже Федерер. Бог ему: «Ты почему опаздываешь? Я уж почти все раздал... Ну давай я тебе всего помаленьку, хорошую подачу, хорошую скорость и реакцию...» Через час приходит Сафин. Бог не знает - чего ему дать: «Ты бы еще позже пришел! Я уже всем все раздал и тут ты... вот чего тебе дать ума не приложу! А ты вообще в теннис то любишь играть?» На что Сафин ему и отвечает: «Да когда как... Иногда люблю, а иногда и неохота...» И ответил ему Бог: «Ну вот когда сильно захочешь поиграть в теннис - будешь мной!»


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников