09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕН ЛАДЕН ПОКРАСИЛ БОРОДУ И ВЫШЕЛ В ЭФИР

Усама бен Ладен - террорист номер один, чья голова оценена в 50 млн. долларов, выступил с очередным звуковым обращением по телеканалу "Аль-Джазира".

Он призвал народы европейских государств буквально в союзники, с целью "увеличить давление на свои правительства, чтобы ускорить вывод войск из Афганистана, а также отказаться от военного сотрудничества с США". Лидер террористической сети "Аль-Каида" уверенно заявил, что американский военный контингент скоро покинет пески Афганистана. Чуть ли не впервые за всю историю своих эфиров бен Ладен никому не угрожал.
Это выступление стало четвертым за нынешний год от "победителя американцев" (так называют Усама на сайте исламистов). До этого в шестую годовщину теракта 11 сентября он выразил восхищение "подвигом" одного из своих смертников. В записи от 7 сентября предложил американцам принять ислам и остановить войну в Ираке. Тогда Усама появился с новой бородой, выкрашенный в черный цвет. Ранее, 5 июня, один из лидеров "Талибана" Дадулла заявил, что получил от бен Ладена письмо. "Друг Усама" выразил соболезнование по поводу смерти брата Дадуллы и приписал, что "жив, активен и чувствует себя хорошо".
Последнее сообщение бен Ладена официальный Вашингтон назвал "старой тактикой" и призвал европейцев увеличить свое присутствие в Афганистане. Eвропейские члены НАТО, как стало известно, прислушались к мнению террориста и не собираются наращивать свои мускулы в Кабуле.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников