03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЬЯВОЛЬСКАЯ ПАРА

Николаев Николай
Опубликовано 01:01 02 Февраля 2002г.

Даниэль и Мануэла нанесли Фрэнку Хагену 66 ударов ножом, а затем проломили ему голову кувалдой.

Даниэль и Мануэла нанесли Фрэнку Хагену 66 ударов ножом, а затем проломили ему голову кувалдой. На суде пара отказалась брать на себя ответственность за содеянное. Как заявили супруги Руда, их руками этот поступок "совершил дьявол".
Страшный случай произошел в июле прошлого года. Супруги-сатанисты были задержаны через неделю после убийства. Как выяснилось на суде, проходившем в германском городе Бохум, к сатанизму Даниэль и 23-летняя Мануэла приобщились в Великобритании, где они посещали ритуальные сборища поклонников дьявола. Затем Мануэла вживила себе клыки животного. По ее словам, так было удобней пить кровь жертв и, кроме того, подобный поступок "вызывает уважение" в среде сатанистов. Также на суде Мануэла сообщила, что у себя дома она спала в гробу. Разумеется, все это мало понятно для отца убитого Фрэнка Хагена: "Сначала я вообще не хотел появляться на суде, но потом пошел... И хорошо, что я посмотрел им в глаза: теперь я уверен - это просто нелюди... Осужденные вовсе не терзались угрызениями совести и не выказали никаких признаков раскаяния. Для них все было предельно ясно: сатана потребовал человеческой жертвы - они обязаны были ее принести".
33-летнего Фрэнка Хагена супруги Руда специально заманили в свою квартиру. Убийство было совершено на подготовленном заранее алтаре, сделанном из костей и черепов. Тело Хагена обнаружили через несколько дней. А теперь, по окончании судебных разбирательств, Даниэля приговорили к 15 годам принудительного лечения в психиатрической лечебнице, его жену - к 13 годам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников