07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В иракской тюрьме возле города Умм-аль-Каср произошел бунт. Заключенные забросали американских

В иракской тюрьме возле города Умм-аль-Каср произошел бунт. Заключенные забросали американских солдат камнями. После неудачной попытки разрешить конфликт мирным путем солдаты применили оружие. В результате инцидента убиты четверо заключенных.
В Непале король Гьянендра отправил правительство в отставку. Король заявил, что оно неспособно восстановить мир в Непале и провести полноценную подготовку к парламентским выборам, которые должны пройти в апреле этого года.
По словам главы южнокорейского МИДа Бан Ки Муна, власти Северной Кореи, по всей видимости, будут участвовать в очередном раунде шестисторонних переговоров по ядерному кризису. Ранее Пхеньян заявил, что примет решение об участии в переговорах после того, как оценит политику Джорджа Буша во время второго президентского срока. Ожидается, что решение будет принято в ближайшее время после обращения Буша к конгрессу.
Комиссия ООН, которая проводит расследование по конфликту в суданской провинции Дарфур, заявила, что власти страны и силовые структуры постоянно нападали на ее жителей. Все виновные будут преданы Международному уголовному суду ООН. Эксперты отмечают, что правительство Судана могло намеренно проводить насильственную политику, но это не геноцид.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников