17 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В иракской тюрьме возле города Умм-аль-Каср произошел бунт. Заключенные забросали американских

В иракской тюрьме возле города Умм-аль-Каср произошел бунт. Заключенные забросали американских солдат камнями. После неудачной попытки разрешить конфликт мирным путем солдаты применили оружие. В результате инцидента убиты четверо заключенных.
В Непале король Гьянендра отправил правительство в отставку. Король заявил, что оно неспособно восстановить мир в Непале и провести полноценную подготовку к парламентским выборам, которые должны пройти в апреле этого года.
По словам главы южнокорейского МИДа Бан Ки Муна, власти Северной Кореи, по всей видимости, будут участвовать в очередном раунде шестисторонних переговоров по ядерному кризису. Ранее Пхеньян заявил, что примет решение об участии в переговорах после того, как оценит политику Джорджа Буша во время второго президентского срока. Ожидается, что решение будет принято в ближайшее время после обращения Буша к конгрессу.
Комиссия ООН, которая проводит расследование по конфликту в суданской провинции Дарфур, заявила, что власти страны и силовые структуры постоянно нападали на ее жителей. Все виновные будут преданы Международному уголовному суду ООН. Эксперты отмечают, что правительство Судана могло намеренно проводить насильственную политику, но это не геноцид.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.