20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШИ НАБРАЛИ ХОД

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 02 Февраля 2005г.
По итогам двух туров выявлен главный "мальчик для битья" - сборная США, пропустившая в свои ворота 39 "апельсинов" (19 - от российской сборной и 20 - от шведской) и ответившая обидчикам лишь тремя.

Не заладилось и у действующих чемпионов мира - команды Финляндии, которая была разгромлена подопечными Владимира Янко - 6:2. И хотя финны показали жесткую, даже жестокую игру (Михаила Свешникова пришлось везти в больницу прямо с поля), россияне уверенно довели счет до победного. А лучший бомбардир нашей сборной Сергей Обухов умудрился забить мяч в ворота соперника, стоя к ним спиной, чем поверг в экстаз переполненные трибуны. Не "пошла" у нынешних чемпионов и игра со сборной Казахстана, закончившаяся боевой ничьей.
18 мячей пропустили от сборной Белоруссии эстонцы. Со счетом 9:4 хоккеисты Казахстана выиграли у норвежцев. Что касается нашей команды, то она решительно настроена на медали высшей пробы. По словам главного тренера Владимира Янко, любой другой результат для его скоростной и блестяще сыгранной дружины просто неприемлем.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?