03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ПОСКОЛЬЗНУТЬСЯ БЫ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 02 Февраля 2006г.
Олимпиада в Турине стартует 10 февраля. Естественно, нет недостатка в прогнозах на выступление российской сборной. Но, как это ни странно, амбиции нашего спортивного руководства удивительно скромны. Например, в хоккее руководство Олимпийского комитета России рассчитывает лишь на "бронзу". В то время как генеральный менеджер ледовой дружины Павел Буре заявляет, что команда будет бороться только за "золото".

По мнению президента Олимпийского комитета Леонида Тягачева, мы можем рассчитывать на медали лишь в четырех видах спорта: хоккее, фигурном катании, лыжных гонках и биатлоне. При этом почему-то забываются недавние успехи Александра Зубкова в бобслее и Светланы Журовой в коньках. Видимо, не верит руководство олимпийской команды в их победу в Турине.
А нам хочется надеяться, что молодые спортсмены не в худшей физической форме, чем руководитель Федерального агентства по физкультуре и спорту Вячеслав Фетисов, который недавно вышел на лед в матче сборная легенд СССР - сборная легенд мира и забросил победную шайбу. Если все наши спортсмены будут выступать в Турине подобным образом, то первое место в командном зачете обеспечено.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников