10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАМНЮ В ПОЧКЕ НЕ МЕСТО

В основе лечебного действия пояса "Физомед" лежат особые свойства, которые приобретает чистый

В основе лечебного действия пояса "Физомед" лежат особые свойства, которые приобретает чистый парафин после специальной обработки по запатентованной технологии производителя. Лечебные парафиновые элементы пояса обладают способностью оказывать глубокое проникающее воздействие на внутреннюю структуру почечных камней, постепенно их разрушая. Одновременно, благодаря стимуляции процессов микроциркуляции и физиологического обмена, под воздействием лечебных элементов улучшается работа почек. Почки эффективно выводят из организма образовавшиеся в результате разрушения камней песок и микрофрагменты. Пояс "Физомед" эффективно действует на всех стадиях заболевания и разрушает камни вне зависимости от их химического состава. В процессе лечения пациент носит пояс постоянно в течение не менее нескольких месяцев. Длительность лечения поясом оправдывается полным отсутствием побочных действий и травмирующего фактора.
Одним из главных преимуществ метода является способность пояса "Физомед" не только разрушать камни, но и стимулировать функцию почки. Функциональная способность почки в процессе лечения не только не снижается (что неизбежно происходит при применении травмирующих методов), но и существенно улучшается. Под воздействием пояса ликвидируются застойные явления в почках. Улучшается отток мочи, что препятствует концентрации камнеобразующих солей и положительно сказывается на общем состоянии организма.
Многолетний опыт применения в медицинской практике убедительно доказал, что пояс "Физомед" разрушает все виды камней: уратные, фосфатные, оксалатные и смешанные. В абсолютном большинстве случаев уже в первые недели лечения пояс "Физомед" полностью снимает тянущие боли в пояснице, а отхождение микрофрагментов разрушенного камня происходит практически безболезненно.
Даже если Вы страдаете от камней в почках уже долгие годы, Вы можете эффективно применять пояс "Физомед", при этом ни болезни сердца, ни диабет, ни хронический пиелонефрит не препятствуют эффективному применению пояса "Физомед".
Ликвидируя застойные явления в почках, пояс "Физомед" препятствует концентрации камнеобразующих солей и повторному образованию камней.
Средство разрешено к применению и зарегистрировано Минздравом России в 1997 году и успешно прошло процедуру перерегистрации в 2002 году. В настоящее время пояс "Физомед" активно применяется для лечения мочекаменной болезни на всей территории России. Средство поставляется также на Украину, Беларусь, Казахстан, Германию, Сербию и Черногорию, Южно-Африканскую Республику. География популярности пояса "Физомед" с каждым годом становится все шире.
В процессе лечения Вы сможете обратиться за консультацией как к Вашему урологу, так и в консультационный отдел компании "Физомед". Здесь Вам подробно ответят на вопросы по лечению и дадут рекомендации по использованию пояса.
Перед приобретением пояса "Физомед" настройтесь на выполнение всех рекомендаций врача и производителей средства. Только так Вы действительно сможете противостоять такому серьезному и коварному недугу, как мочекаменная болезнь. При Вашем желании и терпении пояс "Физомед" обязательно поможет добиться наилучшего результата лечения и сохранить свои почки здоровыми.
В последнее время все более популярным средством лечения мочекаменной болезни (МКБ) становится парафиносодержащий пояс "Физомед". В основе этого метода лежат открытые российскими учеными лечебные свойства специальным образом обработанного парафина. Метод позволяет избавлять пациента от камней наиболее физиологичным способом и без нанесения травмы почке. Доказанная практикой эффективность (до 85% !) метода позволяет говорить о нем как об абсолютно новом этапе в комплексном лечении МКБ и вселяет надежду на выздоровление множества пациентов.
Академик Академии Наук
Республики Татарстан, профессор Ситдыков Э.Н.
Для заказа пояса "Физомед" наложенным платежом отправьте письмо-заявку по адресу: 105064, г. Москва, а/я 414, ООО "Физомед", отдел N 5
В письме укажите, пожалуйста, полный обратный адрес, а также объем талии в см:
Стоимость одного пояса "Физомед" при заказе наложенным платежом составит 1750 руб. + 8% за услуги почты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников