07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Екатеринбурге в больнице находятся несколько избитых военнослужащих

Волгин Юрий
14:05 02 Февраля 2006г.
Опубликовано 14:05 02 Февраля 2006г.
В Екатеринбурге в больнице находятся несколько избитых военнослужащих

В Екатеринбурге по факту избиения военнослужащего возбуждено уголовное дело по статье 335 УК РФ ("нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности"), сообщили в военной прокуратуре екатеринбургского гарнизона.

По данным пресс-службы Приволжско-Уральского военного округа, инцидент произошел на минувшей неделе в 32-м военном городке. Несколько военнослужащих избили солдата, служащего по призыву. Пострадавший был призван из города Ялуторовска Тюменской области и прослужил в части полгода.

По словам представителя областного комитета солдатских матерей Лидии Шведовой, рядового ранее прооперировали, а затем перевели в другое здание той же части. Однако в начале января его снова избили, после чего у него разошлись операционные швы. Более того, мать солдата Вера Афанасьева сообщила о том, что это не единственный случай в данной воинской части. По ее словам, "с Антоном в палате лежит еще трое ребят с точно такими же травмами, полученными также в результате избиений сослуживцами".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников