17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЖИПЫ УГОНЯЮТ НА ЗАКАЗ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 02 Февраля 2007г.

ПРИМОРСКИЙ КРАЙ ? Около 300 дорогих японских внедорожников легализовала в России

ПРИМОРСКИЙ КРАЙ ? Около 300 дорогих японских внедорожников легализовала в России дальневосточная криминальная группировка.
А в Японии в эти дни начались аресты их подельщиков, которые тесно сотрудничали с российскими "черными" автодилерами. В основном это проживающие в Японии выходцы из Ирана. Накануне в городе Кавасаки был арестован сотрудник транспортной компании Кэнтаро Фудзивара. Он стал двенадцатым задержанным по этому делу. Фудзивара подозревается в том, что в январе 2006 года отправил контейнером в Россию находившийся в угоне автомобиль, зная о его незаконном происхождении. По данным следственных органов, с ноября 2004 года злоумышленники вывезли в общей сложности несколько сот джипов "Тойота Лэндкрузер" из порта Иокогама. Машины приходили уже с перебитыми номерами и новыми документами в разные дальневосточные порты.
За два последние года правоохранительными органами Приморья на территории России были найдены и переданы японской стороне 120 автомобилей разных марок, угнанных преступниками.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.