22 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЫСЬ "РАБОТАЛА" ПОД КОШКУ

Безрукова Людмила
Статья «РЫСЬ "РАБОТАЛА" ПОД КОШКУ»
из номера 018 за 02 Февраля 2007г.
Опубликовано 01:01 02 Февраля 2007г.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Красавицу-рысь ловили в Петербурге сотрудники Комбината цветной печати под руководством своего исполнительного директора. Сначала рысь бродила по территории комбината, расположенного на проспекте Обуховской обороны, недалеко от выезда из города. В утренних сумерках ее поначалу приняли за хорошо откормленного кота.

Правда, несколько удивлялись пугливости хвостатого животного. "Кот" не подпускал к себе людей, прятался от них в валежнике у забора. Наконец, кто-то сообразил вызвать сотрудников городского зоопарка. Те быстро определили: настоящая рысь! Попытки усыпить ее не сразу увенчались успехом. На выстрел из ружья с ампулой, содержащей снотворное, четвероногая красавица отреагировала стремительным рывком к Неве.
Река рядом с комбинатом, на ней сейчас тонкий лед. Рысь понеслась по нему, надеясь, видимо, перебежать на противоположную сторону. По счастью, силы вовремя ее оставили, иначе могла просто провалиться под воду. А там подоспели и люди. Животное отправили в зоопарк.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?