04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Кировской области задерживается 10 поездов, среди них Москва – Пекин и Москва - Владивосток

Маковецкий Георгий
12:10 02 Февраля 2007г.
Опубликовано 12:10 02 Февраля 2007г.
В Кировской области задерживается 10 поездов, среди них Москва – Пекин и Москва - Владивосток

Пресс-служба Кировского отделения Горьковской железной дороги сообщила, что из-за железнодорожной аварии в Кировской области задерживается 10 пассажирских поездов. Их опоздание составляет от пяти до 10 часов, передает РИА «Новости». "Вследствие аварии, которая произошла накануне вечером на железнодорожном перегоне Просница - Бумкомбинат участка Балезино - Киров (Кировская область) был нарушен график железнодорожного движения и произошла задержка пассажирских поездов, которые были отклонены на обходные маршруты", - сказали в пресс-службе.

Опаздывают поезда Москва - Пекин, Москва - Владивосток, Москва - Свердловск. По информации пресс-службы, пассажиры задержанных поездов обеспечены продуктами питания, в поездах дежурят медработники. "Для ликвидации последствий аварии были отправлены пять восстановительных поездов ГЖД. По состоянию на 07.00 мск полностью восстановлен габарит нечетного пути. На место аварии выехало руководство ГЖД. Причины схода вагонов расследуются", - уточнили в пресс-службе.

Напомним, накануне с рельсов сошли 19 вагонов товарного поезда номер 1903, из них восемь вагонов с углем и 11 минераловозов. Скорость поезда в момент аварии составляла около 50 километров в час. Из-за аварии повреждены 250 метров железнодорожного полотна по нечетному направлению пути и одна опора контактной сети. Человеческих жертв и пострадавших нет. Груз в сошедших вагонах угрозы окружающей среде и экологии не представляет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников