07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Движение поездов в Кировской области в районе крушения восстановлено

Налбандян Зураб
14:10 02 Февраля 2007г.
Опубликовано 14:10 02 Февраля 2007г.
Движение поездов в Кировской области в районе крушения восстановлено

В Кировской области восстановлено движение поездов по четному участку железной дороги, прерванное из-за аварии. В пресс-службе Горьковской железной дороги сообщили, что поезда понемногу покидают станцию Просница и направляются по своим маршрутам.

Представители желдороги отметили, что на нечетном участке дороги продолжаются восстановительные работы. "На месте происшествия работают восстановительные поезда и специалисты оперативной группы управления МЧС РФ по Кировской области. Прилагаются все усилия к тому, чтобы к концу дня движение на поврежденном участке трассы было восстановлено в полном объеме", - отметили представители железной дороги.

Авария на станции Просница /железнодорожная магистраль Киров-Пермь/ произошла 1 февраля около 20.15 мск. По не установленной пока причине, у товарного поезда номер 1903, состоящего из двух электровозов и 131 вагона, следующего из Соликамска, произошла поломка автосцепки между вагонами. В результате с рельсов сошли 8 вагонов с углем, 11 минераловозов и 1 электровоз, перегородивший встречный путь. 7 вагонов упали на правую сторону по направлению движения. Повреждено около 250 м железнодорожного полотна и 1 контактная опора.

Ранее в компании "Российские железные дороги" /РЖД/ сообщили, что пострадавших в результате инцидента нет, нет также и угрозы для экологии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников