09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕСТО СОБЧАК ВАКАНТНО

Заозерская Анжелика
Опубликовано 01:01 02 Февраля 2008г.
Сегодня в эфире стартует грандиозное шоу "Цирк на Первом". Это второй сезон полюбившейся зрителям программы с участием звезд кино, шоу-бизнеса и спорта.

Прежними остаются место действия шоу (это Старый цирк на Цветном бульваре), время выхода в эфир - 20.00 с продолжением после программы "Время", а также правила соревнований, принципы судейства и, разумеется, бессменный ведущий Иван Ургант. Что касается новшеств, то они таковы.
В первую очередь поменялось название, и это зрителям надо уяснить: вместо "Цирка со звездами" теперь будет "Цирк на Первом". Предельно просто, лаконично и с нотками ностальгии. Сразу вспоминается музыкальная комедия Григория Александрова "Цирк" с Любовью Орловой и Сергеем Столяровым в главных ролях, и на душе становится по-весеннему тепло.
Только вот одна печаль - гордое одиночество Вани Урганта, причем не только в жизни, но и на сцене. Очаровательная девочка Саша покинула ироничного дядю Ваню, и теперь всем цирковым парадом он заправляет единолично. В других передачах все пары, пары, и только Ургант - как перст в пустыне. Впрочем, и всем участникам передачи предстоит в одиночестве (за исключением номеров с хищниками) выходить на манеж и демонстрировать трюки. Так что теперь справедливость восстановлена: и ведущий шоу, и все конкурсанты будут отвечать каждый за себя.
А судить их будет авторитетное жюри в количестве пяти человек. Кстати, уже сегодня в роли доброжелательной судьи зрители увидят актрису театра и кино Марину Голуб. Хотя в первый раз она только присматривается к участникам "Цирка на Первом", не выставляя при этом оценок, тем не менее присягу уже принесла: поблажек никому не делать, но и чрезмерной строгости не проявлять.
Рядом с Мариной сидел ну очень смешной человек Михаил Галустян, известный по телевизионному шоу Comedy Club, а также по участию в "Ледниковом периоде". Галустян пришел в Старый цирк с благой целью поддержать своего друга и партнера по Comedy club Тимура Батрутдинова (больше известного под сценическим псевдонимом "Каштан") - одного из участников "Цирка на Первом". Если в первом сезоне за юмор на манеже отвечали Ефим Шифрин и телеведущий Сергей Белоголовцев, то сейчас это "комедиант" с канала ТНТ. Сам Галустян, равно как и его коллеги Мартиросян и Гарик Харламов, задействован в другом шоу Первого канала - "Две звезды".
Популярный певец Дмитрий Маликов вместе со своей женой Леной и дочкой Стефанией пришли болеть за Наталию Подольскую. Кстати, на этот раз отечественная эстрада "заслала" в цирк всего трех звезд: кроме Наталии Подольской это еще Анита Цой и солист группы "Иванушки" Кирилл Андреев. Тогда как в прошлой программе от певческой братии участвовали Сергей Лазарев (он стал победителем программы "Цирк со звездами"), Жанна Фриске, Анастасия Стоцкая, "Чай вдвоем". Впрочем, в стан музыкантов можно с некоторой натяжкой зачислить популярных радиоведущих и диджеев Ольгу Шелест и Антона Комолова, которые тоже поборются за победу в шоу "Цирк на Первом".
Что касается представителей актерского цеха, вышедших на манеж Старого цирка, то это красавицы Ирина Лачина и Дарья Повереннова, а также красавцы и супермены Александр Мохов (актер "Табакерки") и прибывший прямиком из Голливуда Валерий Николаев. Возможно, хотя бы в этот раз на манеже Старого цирка возникнет красивый любовный роман (правда, актерам Валерию Николаеву и Дарье Поверенновой уже приписывали сердечные отношения на съемках сериала "День буржуя").
От спортсменов выдвинуты чемпион по бодибилдингу Владимир Турчинский и экс-чемпионка мира по художественной гимнастике Ирина Чащина. В прошлый раз в шоу участвовала королева спортивной гимнастики Светлана Хоркина.
А вот место Ксении Собчак в "Цирке на Первом" вакантно. "Девочка-скандал", "блондинка в шоколаде", занявшая второе место в "Цирке со звездами", вне всякого сомнения, была украшением, интригой прошлогоднего шоу. В качестве приглашенной звезды Ксения появилась и на премьере новой программы. Своим номером - полетом под куполом цирка без страховки - она вновь сразила публику. Перед ней из славной команды "первенцев" циркового шоу выступили Жанна Фриске и актер Евгений Стычкин. Таким образом, призеры "Цирка со звездами" передали эстафету новым участникам шоу - теперь уже "Цирка на Первом".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников