11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАПЕЛЛО ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ БЕКХЭМА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 02 Февраля 2008г.
Наставник сборной Англии Фабио Капелло не любит Дэвида Бекхэма. Именно поэтому он не включил его в состав команды на товарищеский матч со Швейцарией. Тем самым итальянец отсрочил юбилейную 100-ю игру Бекхэма в национальной команде.

Хотя имени знаменитого 32-летнего полузащитника не оказалось в расширенном списке участников матча, предстоящего 6 февраля, решение Капелло не означает, что двери в сборную для Бекхэма при нем закрыты, считают британские СМИ. Вместе с тем они напоминают, что итальянский специалист отстранял Дэвида от матчей, когда между ними случился конфликт в мадридском "Реале".
Ранее Капелло выказывал опасения по поводу физической формы Бекхэма, выступающего за "Лос-Анджелес Гэлэкси" в чемпионате американской лиги, где сейчас перерыв. Впрочем, Дэвид с января тренируется с лондонским "Арсеналом" и буквально на днях заявил, что находится "в настолько хорошей форме, насколько это возможно, и готов сыграть за сборную".
Капелло официально обнародует имена футболистов, привлеченных к подготовке к матчу со Швейцарией, завтра. Для итальянского специалиста это будет первая игра в качестве наставника сборной Англии.
Бекхэм может стать пятым футболистом в истории, отыгравшим за сборную Англии 100 матчей. На данный момент этим похвастаться могут только Бобби Чарльтон, Питер Шилтон, Бобби Мур и Билли Райт.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников